Error: Incorrect password!
Главная
Stroy Evro Klimat
Современные технологии по
обустройству зданий

на главнуюобратная связькарта сайта

10 -

Интересные статьи

Продажа металлических заборов: виды, цены, приемущества

Согласитесь, что забор - это довольно существенное вложение Ваших средств в долгосрочную перспективу. Сумма выходит приличная, поэтому важно грамотно ею распределиться, чтобы не переживать и не жалеть о выборе несколько десятилетий, а именно столько должен простоять ваше ограждение.

К сожалению, мы нередко сталкиваемся с тем, что приходится переделывать работу фирм, которые устанавливали ограждения до нас. Мы постараемся дать несколько советов, на что стоит обратить внимание при выборе надежного подрядчика.

Забив поисковую строку слово заборы, Вы сразу увидите их многообразие: заборы из профнастила, сварные заборы и заборы из сетки рабица. Это самые популярные металлические заборы. Кроме этого, Вы можете изучить рынок пластиковых, деревянных и кирпичных (бетонных) ограждений. Определитесь для начала с визуальной картинкой, что бы вам хотелось видеть на своем участке, нравится ли ограждение из металла или душа склоняется к природным материалам?

Прежде, чем обзванивать подрядчиков, подготовьте кадастровый план участка, геодезисты измерили Вашу территорию до мм, поэтому Вы сможете абсолютно точно указать нужные размеры, а специалисты по строительству смогут уже по телефону дать точную цену.

Если Вам понравился забор из профнастила, то определитесь с нужной высотой (она может быть до 5 метров), а также с тем, нужно ли вам одностороннее или двустороннее покрытие. Все эти показатели существенно влияют на цену металлического забора.

Если Вам по душе сварной забор и вас не устраивают стандартные узоры (хочется какой-то свой), обязательно его нарисуйте и отсканируйте, чтобы специалисты смогли сделать просчет. Если хотите сетку, то подумайте, устроит ли просто внатяг или предпочтете секции?

Это основные моменты, с которыми стоит определиться перед звонком. Вас обязательно спросят про тип желаемого ограждения, его высоту и размеры участка, все эти данные нужно предоставить оперативно. К примеру, Ваш ответ может звучать так: "Необходим забор из профнастила c полимерным покрытием с двух сторон высотой 2 метра (метраж 100 метров, дополнительно нужны ворота и калитка). После того, как определитесь с фирмой, уточните, сколько лет она работает на рынке, имеет ли сертификаты, какой использует материал, имеет ли свое производство, спросите про технологию. Производство заборов - важный момент, который делает цену на металлический забор максимально адекватной, а результат работы максимально соответствующий индивидуальным пожеланиям. Качество работы - именно на него нужно обращать особое внимание! Избегайте слишком дешевых предложений, за ними может обнаружиться скрытые расходы. В установке используют б/у трубу, которую перекосит в зимний период, не соблюдут технологию - и уже в следующем сезоне Вам придется опять тратиться на устранение неполадок или переделку."

Последний вопрос, сколько лет гарантии предоставляет компания на забор из профнастила, сварной забор или другие ограждения? Предоставление гарантии указывает на то, что фирма работает с проверенными поставщиками, использует только качественный материал и обладает современным оборудованием, поэтому может отвечать за свою работу!

Чтобы сэкономить Ваше время, воспользуйтесь услугой "мобильный офис", в этом случае менеджер компании приедет в удобное для Вас время и место, с нужными образцами, составит договор и проведет все необходимые процедуры, чтобы совсем скоро Вы обезопасили свой дом!

Теплоизоляция и утепление фасадов


Теплоизоляция стен, фасадов зданий и кровли в России еще применяеться не повсеместно. Учитывая российский климать применение теплоизодяции зданий очень оправдано, ведь при правильной теплоизоляции знаний происходит сокращение потери тепла до 40%. Здания с теплоизоляцией фасадов считаются более энергоэффективными, чем другие.

Теплоизоляция стен и утепление стен дома.
При плохой теплоизоляции наружных стен дома, потери тепла могут достигать порядка 40%, поэтому утепление наружных стен дома является одним из главных мероприятий по проведению работ теплоизоляции здания.

Теплоизоляция фасадов зданий.
Теплоизоляция фасадов дома - это целый комплекс работ, ведь при данной работе на саму основу фасада здания послойно наносят специальные материалы (утеплитель фасада и ветрозащита). При этом требуется устройство каркаса и фасадного покрытия.

Теплоизоляция кровли.
Теплоизоляция кровли может выполняется как до устройства кровельного покрытия так и после его устройства путем "задувания" утеплителя кровли в пазухи между стропилами и ветрозащитой.
При реконструкции зданий путем дополнительного утепления фасада и утепления кровли с использованием различных видов утеплителя, что позволяет перевести здание в категорию энергоэффективного дома.

Кровля и кровельные материалы


Кровля является важной составляющей современных зданий и сооружений. Применение современных кровельных материалов позволяет решить сразу несколько функциональных задач, обеспечить больший эксплуатационный срок зданий и снизить затраты на капитальный ремонт. Видов, форм и цветовых решений кровельных материалов присутствует на рынке в большом количестве, так что есть из чего выбрать.

Окна и оконные системы


Современные окна и оконные системы (пластиковые окна, ПВХ окна, деревянные Евро окна) за последние годы в России стали стандартом современных зданий и сооружений. С каждым годом технологии производства окон совершенствуются и совершенствуются функциональные характеристики окон и оконных систем.

Системы кондиционирования, вентиляции и обогрева


Системы кондиционирования, обогрева и вентеляции являются важным элементом современных и сооружений. При проектировании здания этим вопросам уделяют большое внимание. Это позвляется обеспечить здание современными эксплуатационными характеристиками и снизить последующие эксплуатационные затраты на кондиционирование, обогрев и вентерляцию зданий и сооружений

Отделка и отделочные материалы


Важным элементом фасада знания и любого внутреннего помещения является его оформление (отделка). Выбору отделочных материалов и подбору цветовых решений уделяют не мало времени, так как выбор видов и цветов отделочных материалов необычайно велик.

Пол и напольные покрытия


Пол позволяет координально изменить внешний вид помещения. Помоми визуальной составляющей полы обладают и не менее важными функциональными свойствами, например долговечностью/износостойкостью, водонепроницаемостью и пр.




Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам