Error: Incorrect password!
Главная
Stroy Evro Klimat
Современные технологии по
обустройству зданий

на главнуюобратная связькарта сайта

10 -

Интересные статьи

Чтобы крыша не текла

Грядущая весна должна принести небывалое таяние снегов. Если с потолка пробивается небольшая капель или даже проступает мокрое пятно, пора принимать срочные меры.
Чаще всего крыши начинают течь в старых домах по банальной причине: износился кровельный материал. Будь то железо, шифер или рубероид - каждое из покрытий имеет свой срок службы. И при неблагоприятных условиях надежная когда-то крыша протекает. Иногда бывает достаточным заменить износившуюся часть кровли. Но. конечно, лучше сделать капитальный ремонт крыши с полной переборкой. Однако даже новая кровля может потечь -причин здесь несколько. Первая - неправильная гидроизоляции труб дымохода или вентиляции. В этом случае нужно сделать все заново, только грамотно.
Вторая причина - неправильно устроенные карнизы окон, благодаря чему вода по карнизной обшивке попадает внутрь дома.
В данной ситуации лучше пригласить специалистов. Они определят, что лучше сделать - перебрать заново весь карниз с одновременным устранением недостатков или достаточно незначительных обновлений. Еще одна возможная причина – в конструкции крыши не сделана или неправильно выполнена подкровельная вентиляция. При этом в жилом помещении на потолке образуются влажные пятна не от дождевой воды, а от конденсата, как и в случае неправильной гидроизоляции труб и воздуховодов. Для устранения такого дефекта потребуется больший объем работ. Необходимо будет сделать врезку жалюзийных окон во фронтоны или создать систему вентиляционных труб, если фронтонов в крыше нет. Может потребоваться переборка кровли с устройствам вентиляционных ходов. Но наибольший объем работ потребуется в том случае, если вы делали пристройку, она отошла от дома и потянула крышу. Тут потребуется ремонт всей пристройки и это не под силу одному человеку. Нужно приглашать фирму, которая специализируется на ремонтах домов.

Теплоизоляция и утепление фасадов


Теплоизоляция стен, фасадов зданий и кровли в России еще применяеться не повсеместно. Учитывая российский климать применение теплоизодяции зданий очень оправдано, ведь при правильной теплоизоляции знаний происходит сокращение потери тепла до 40%. Здания с теплоизоляцией фасадов считаются более энергоэффективными, чем другие.

Теплоизоляция стен и утепление стен дома.
При плохой теплоизоляции наружных стен дома, потери тепла могут достигать порядка 40%, поэтому утепление наружных стен дома является одним из главных мероприятий по проведению работ теплоизоляции здания.

Теплоизоляция фасадов зданий.
Теплоизоляция фасадов дома - это целый комплекс работ, ведь при данной работе на саму основу фасада здания послойно наносят специальные материалы (утеплитель фасада и ветрозащита). При этом требуется устройство каркаса и фасадного покрытия.

Теплоизоляция кровли.
Теплоизоляция кровли может выполняется как до устройства кровельного покрытия так и после его устройства путем "задувания" утеплителя кровли в пазухи между стропилами и ветрозащитой.
При реконструкции зданий путем дополнительного утепления фасада и утепления кровли с использованием различных видов утеплителя, что позволяет перевести здание в категорию энергоэффективного дома.

Кровля и кровельные материалы


Кровля является важной составляющей современных зданий и сооружений. Применение современных кровельных материалов позволяет решить сразу несколько функциональных задач, обеспечить больший эксплуатационный срок зданий и снизить затраты на капитальный ремонт. Видов, форм и цветовых решений кровельных материалов присутствует на рынке в большом количестве, так что есть из чего выбрать.

Окна и оконные системы


Современные окна и оконные системы (пластиковые окна, ПВХ окна, деревянные Евро окна) за последние годы в России стали стандартом современных зданий и сооружений. С каждым годом технологии производства окон совершенствуются и совершенствуются функциональные характеристики окон и оконных систем.

Системы кондиционирования, вентиляции и обогрева


Системы кондиционирования, обогрева и вентеляции являются важным элементом современных и сооружений. При проектировании здания этим вопросам уделяют большое внимание. Это позвляется обеспечить здание современными эксплуатационными характеристиками и снизить последующие эксплуатационные затраты на кондиционирование, обогрев и вентерляцию зданий и сооружений

Отделка и отделочные материалы


Важным элементом фасада знания и любого внутреннего помещения является его оформление (отделка). Выбору отделочных материалов и подбору цветовых решений уделяют не мало времени, так как выбор видов и цветов отделочных материалов необычайно велик.

Пол и напольные покрытия


Пол позволяет координально изменить внешний вид помещения. Помоми визуальной составляющей полы обладают и не менее важными функциональными свойствами, например долговечностью/износостойкостью, водонепроницаемостью и пр.




Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам