Error: Incorrect password!
Главная
Stroy Evro Klimat
Современные технологии по
обустройству зданий

на главнуюобратная связькарта сайта

10 -

Интересные статьи

Встроенные системы уборки

Встроенная система уборки Vacuflo

История пылесосов насчитывает не один десяток лет. Прадедушка современного пылесоса появился на свет в Англии в далёком 1901 году. С годами простейшее устройство для всасывания пыли совершенствовалось и усложнялось, но "идеальным уборщиком" машина так и не стала. До сих пор, наводя чистоту в доме, женщины всего мира вынуждены таскать за собой тяжелый агрегат из комнаты в комнату. Помимо этого часть пыли непостижимым образом просачивается через самые хитроумные фильтры и снова оседает на коврах и мебели. А про шум и говорить не стоит.
К счастью избежать подобных бед не сложно. 40 лет тому назад в Америке была запатентована встроенная система уборки Vacuflo имеющая перед традиционным пылесосом ряд серьезных преимуществ. Но сначала о том, как Vacuflo выглядит.
Сердце встроенной системы уборки - небольшой агрегатный блок цилиндрической формы, устанавливаемый вне жилых помещений - на балконе, в подсобке, в стенном шкафу и т.п. От него по всему дому незаметно тянется пластиковый трубопровод, который заканчивается пневматической розеткой достаточной для поглощения пыли с 60 кв. м. поверхности. Пневморозеток может быть несколько. А монтируются они в стены помещений, где будет производиться уборка. Теперь дело за малым - вставить в розетку гибкий шланг, к которому прилагается множество всевозможных насадок и пыли как не бывало. Причем, самое интересное происходит после того, как сор исчезает из поля зрения.
Итак, уборка с Vacuflo становится:
  • Безупречной - из помещения удаляется 100% собранной пыли.
  • Экологичной - Vacuflo не отдает назад вредную пыль и болезнетворные бактерии.
  • Удобной - больше не надо таскать за собой тяжелый пылесос.
  • Бесшумной - ведь основной агрегат находится за пределами жилой зоны.
  • Экономичной - теперь не придется тратиться на покупку пылесборных мешков.
  • Ресурсосберегающей - при большой полезной мощности Vacuflo потребляет электроэнергии как обычный пылесос. Мощность остается постоянной независимо от площади убранного пространства.
И просто приятным делом, отнимающим минимум сил и времени.
Встроенный пылесос Vacuflo не имеет фильтра, зато система оснащена уникальной системой циклонической очистки True Cyclonic. Попадая по трубам в специальную камеру агрегатного блока, "пыльный" воздух, вращаясь с большой скоростью, закручивается по спирали. Что очень напоминает знаменитый смерч "Торнадо". Загрязняющие примеси затягиваются в центральную зону воронки, затем поступают в пылесборник, который придется очищать всего 2-3 раза в год. Отфильтрованный же воздух просто выводится на улицу.
Система пылеудаления Vacuflo способна задерживать частицы пыли размером менее 5 микрон. Такое не под силу никаким многоступенчатым тканевым фильтрам.
Ещё одна интересная "фишка" от встроенной системы уборки Vacuflo - пневматический совок. Незаменимое устройство для уборки в помещениях с твердым покрытием пола. Внешне пневмосовок напоминает узкую прорезь в плинтусе, которая также соединяется с агрегатным блоком системой труб. Щеткой сметаем мусор поближе к пневмосовку, ногой нажимаем на клапан включения …Пара секунд, и от мусора не осталось и следа.

Теплоизоляция и утепление фасадов


Теплоизоляция стен, фасадов зданий и кровли в России еще применяеться не повсеместно. Учитывая российский климать применение теплоизодяции зданий очень оправдано, ведь при правильной теплоизоляции знаний происходит сокращение потери тепла до 40%. Здания с теплоизоляцией фасадов считаются более энергоэффективными, чем другие.

Теплоизоляция стен и утепление стен дома.
При плохой теплоизоляции наружных стен дома, потери тепла могут достигать порядка 40%, поэтому утепление наружных стен дома является одним из главных мероприятий по проведению работ теплоизоляции здания.

Теплоизоляция фасадов зданий.
Теплоизоляция фасадов дома - это целый комплекс работ, ведь при данной работе на саму основу фасада здания послойно наносят специальные материалы (утеплитель фасада и ветрозащита). При этом требуется устройство каркаса и фасадного покрытия.

Теплоизоляция кровли.
Теплоизоляция кровли может выполняется как до устройства кровельного покрытия так и после его устройства путем "задувания" утеплителя кровли в пазухи между стропилами и ветрозащитой.
При реконструкции зданий путем дополнительного утепления фасада и утепления кровли с использованием различных видов утеплителя, что позволяет перевести здание в категорию энергоэффективного дома.

Кровля и кровельные материалы


Кровля является важной составляющей современных зданий и сооружений. Применение современных кровельных материалов позволяет решить сразу несколько функциональных задач, обеспечить больший эксплуатационный срок зданий и снизить затраты на капитальный ремонт. Видов, форм и цветовых решений кровельных материалов присутствует на рынке в большом количестве, так что есть из чего выбрать.

Окна и оконные системы


Современные окна и оконные системы (пластиковые окна, ПВХ окна, деревянные Евро окна) за последние годы в России стали стандартом современных зданий и сооружений. С каждым годом технологии производства окон совершенствуются и совершенствуются функциональные характеристики окон и оконных систем.

Системы кондиционирования, вентиляции и обогрева


Системы кондиционирования, обогрева и вентеляции являются важным элементом современных и сооружений. При проектировании здания этим вопросам уделяют большое внимание. Это позвляется обеспечить здание современными эксплуатационными характеристиками и снизить последующие эксплуатационные затраты на кондиционирование, обогрев и вентерляцию зданий и сооружений

Отделка и отделочные материалы


Важным элементом фасада знания и любого внутреннего помещения является его оформление (отделка). Выбору отделочных материалов и подбору цветовых решений уделяют не мало времени, так как выбор видов и цветов отделочных материалов необычайно велик.

Пол и напольные покрытия


Пол позволяет координально изменить внешний вид помещения. Помоми визуальной составляющей полы обладают и не менее важными функциональными свойствами, например долговечностью/износостойкостью, водонепроницаемостью и пр.




Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам