Error: Incorrect password!
Главная
Stroy Evro Klimat
Современные технологии по
обустройству зданий

на главнуюобратная связькарта сайта

10 -

Интересные статьи

Рольставни и шлагбаумы

Рольставни - защитные жалюзи, сворачивающиеся в рулон - современная и весьма элегантная альтернатива "традиционным" железным решеткам.

Вот уже более ста лет для защиты частных и общественных зданий и сооружений используются рольставни. Это надежное средство защиты Ваших окон, дверей, балконов, гаражей, витрин киосков и магазинов не только от взлома, хулиганских действий, "постороннего взгляда", но и от солнечного излучения. Рольставни имеют респектабельный внешний вид и бесспорно украсят фасад магазина, интерьер офиса. Они будут прекрасным дополнением к удобствам загородного дома.
Материалом рольставен может быть стальной или алюминиевый одностенный или двухстенный профиль, внутренняя полость которого наполнена пенополиуретаном. Стандартные цвета - белый и коричневый, серый,бежевый. Такой ассортимент материалов позволяет применять рольставни практически на любом объекте и достигать оптимального соотношения цена-качество-эстетика для каждого конкретного случая.
Рольставни защищают от холода зимой и от жары летом, в любое время года - от шума и, что часто немаловажно, от посторонних взглядов. Их можно использовать и в качестве внутренних перегородок на больших площадях складов и терминалов.
Оснащение широкой гаммой приводов от ручного до электрического с дистанционным управлением позволяет приспособить рольставни к любым условиям эксплуатации.
По сумме своих защитных и потребительских свойств рольставни далеко превосходят традиционные стальные решетки. Важно отметить то, что только рольставни полностью удовлетворяют требованиям пожарной безопасности для общественных зданий, так как в открытом состоянии они обеспечивают пути эвакуации через окна.

Шлагбаумы

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ШЛАГБАУМЫ фирмы NICE (Италия)
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ШЛАГБАУМОВ WIL4 и WIL6:
  • Серия WIL фирмыNICE - это электромеханические шлагбаумы, предназначенные для интенсивного использования.
  • Шлагбаумы WIL4 и WIL6 имеют встроенный блок управления и запираются на ключ.
  • Полная изоляция данных шлагбаумов позволяет им работать в любых погодных условиях.
  • Корпус шлагбаума сделан из оцинкованной, окрашенной стали или из нержавеющей стали AISI 304.

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Корпус-стойка с 24 В редукторным электродвигателем постоянного тока;
  • Контроллер (электронное устройство управления);
  • Подключение к заграждающей планке;
  • Жесткое крепежное основание с фиксаторами в форме рыбьих хвостов.

 

Вместе со шлагбаумами могут использоваться дополнительные элементы управления и безопасности:
  • сигнальная лампа, мигающая во время фаз "Открывание" и "Закрывание", предупреждающая о движении стрелы,
  • фотоэлементы безопасности, предотвращающие закрывание шлагбаума во время нахождения автомобиля под шлагбаумом,
  • приемник и радиобрелки для дистанционного управления шлагбаумом,
  • замки-выключатели в прочных металлических корпусах для наружной и внутренней установки.
Распашные ворота являются самой распространенной разновидностью ворот. Откатные ворота состоят из полотна, сдвигающегося вдоль ограды территории. В условиях ограничения территории этот тип въездных ворот является наилучшим. Для современного коттеджа секционные гаражные автоматические ворота являются непременным условием благоустроенности и комфорта.

Теплоизоляция и утепление фасадов


Теплоизоляция стен, фасадов зданий и кровли в России еще применяеться не повсеместно. Учитывая российский климать применение теплоизодяции зданий очень оправдано, ведь при правильной теплоизоляции знаний происходит сокращение потери тепла до 40%. Здания с теплоизоляцией фасадов считаются более энергоэффективными, чем другие.

Теплоизоляция стен и утепление стен дома.
При плохой теплоизоляции наружных стен дома, потери тепла могут достигать порядка 40%, поэтому утепление наружных стен дома является одним из главных мероприятий по проведению работ теплоизоляции здания.

Теплоизоляция фасадов зданий.
Теплоизоляция фасадов дома - это целый комплекс работ, ведь при данной работе на саму основу фасада здания послойно наносят специальные материалы (утеплитель фасада и ветрозащита). При этом требуется устройство каркаса и фасадного покрытия.

Теплоизоляция кровли.
Теплоизоляция кровли может выполняется как до устройства кровельного покрытия так и после его устройства путем "задувания" утеплителя кровли в пазухи между стропилами и ветрозащитой.
При реконструкции зданий путем дополнительного утепления фасада и утепления кровли с использованием различных видов утеплителя, что позволяет перевести здание в категорию энергоэффективного дома.

Кровля и кровельные материалы


Кровля является важной составляющей современных зданий и сооружений. Применение современных кровельных материалов позволяет решить сразу несколько функциональных задач, обеспечить больший эксплуатационный срок зданий и снизить затраты на капитальный ремонт. Видов, форм и цветовых решений кровельных материалов присутствует на рынке в большом количестве, так что есть из чего выбрать.

Окна и оконные системы


Современные окна и оконные системы (пластиковые окна, ПВХ окна, деревянные Евро окна) за последние годы в России стали стандартом современных зданий и сооружений. С каждым годом технологии производства окон совершенствуются и совершенствуются функциональные характеристики окон и оконных систем.

Системы кондиционирования, вентиляции и обогрева


Системы кондиционирования, обогрева и вентеляции являются важным элементом современных и сооружений. При проектировании здания этим вопросам уделяют большое внимание. Это позвляется обеспечить здание современными эксплуатационными характеристиками и снизить последующие эксплуатационные затраты на кондиционирование, обогрев и вентерляцию зданий и сооружений

Отделка и отделочные материалы


Важным элементом фасада знания и любого внутреннего помещения является его оформление (отделка). Выбору отделочных материалов и подбору цветовых решений уделяют не мало времени, так как выбор видов и цветов отделочных материалов необычайно велик.

Пол и напольные покрытия


Пол позволяет координально изменить внешний вид помещения. Помоми визуальной составляющей полы обладают и не менее важными функциональными свойствами, например долговечностью/износостойкостью, водонепроницаемостью и пр.




Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам