Error: Incorrect password!
Главная
Stroy Evro Klimat
Современные технологии по
обустройству зданий

на главнуюобратная связькарта сайта

10 -

Интересные статьи

Окна ПВХ, окна Veka, алюминевое остекление

Пластиковые окна из ПВХ-профиля "VEKA"

VEKA, один из ведущих в мире производителей оконных систем из ПВХ, использует передовую технологию для обработки сырья и производства профилей. Тем самым обеспечивается долговечность и высокое качество окон. Снос или реконструкция домов ставят проблему утилизации окон. В этом случае VEKA готова взять обратно отслужившие свое пластиковые окна и переработать их на одном из своих предприятий.

Оконные системы, конструкции и технологии

Эстетичность

Именно ПВХ-профиль позволяет разнообразить форму и цвет окон и дверей, чтобы наиболее полно отразить индивидуальность и вкусы заказчика. Благодаря правильно подобранным окнам даже старое, стандартное здание может неузнаваемо преобразиться как снаружи, так и изнутри.

Теплоизоляция

Благодаря трехкамерному строению, герметичному стеклопакету, системе уплотнителей, правильному монтажу пластиковые окна из ПВХ дают ощутимый теплоизоляционный эффект. При прочих равных условиях температура в помещении с ПВХ-окнами на 5-7°С выше.

Безопастность

Еще одно подсказанное жизнью необходимое свойство - это безопасность. С экологической точки зрения ПВХ идеальный материал - многочисленные испытания подтвердили полное отсутствие выделения каких-либо вредных веществ. То, что ПВХ не может вызывать и поддерживать горение также выделяет этот материал среди других.

Отсутствие дополнительных расходов

В отличие от деревянных окон, требующих значительных затрат на ежегодную покраску, чистку, утепление, окнам из ПВХ достаточно мягкого моющего средства.

Долговечность

Те самые, 40 лет назад установленные в Германии окна до сих пор абсолютно не изменили ни цвета, ни качества поверхности, ни своих эксплуатационных свойств. Даже существенные перепады температур, характерные для нашего климата, и химически активная среда не оказывают воздействия на пластиковую столярку фирмы "Оконные системы". Лабораторные испытания подтвердили срок службы изделий из ПВХ не менее 40 лет. Испытания продолжаются.

Экономичность

Кроме отсутствия дополнительных расходов, использование пластиковых окон из ПВХ позволяет экономить до 60% средств на отопление помещения. Это касается не только производственных помещений, где можно регулировать температуру и, соответственно, затраты, но и обычных квартир, где полностью исключается дополнительный обогрев. Таким образом, окно из ПВХ полностью окупается уже через 3 года.

Комфорт

Кроме уже отмеченных тепла и тишины в помещении с окнами пвх всегда чистый воздух - среди 3-х режимов открывания есть режим проветривания, позволяющий полностью обновить воздух в помещении за 15 минут и режим микровентиляции, обеспечивающий постоянный воздухообмен с окружающей средой.

Палитра красок

Наша оконная и дверная программа предусматривает богатый выбор цветов. К Вашим услугам не только белые или коричневые профили; Вы можете заказать у нас окна любых цветов и оттенков: красные, ярко-синие, желтые и многие, многие другие. Разумеется, цветовое покрытие обладает максимальной стойкостью, не изменяется в течение длительного времени и не подвержено воздействию условий. Даже загрязненный промышленными отходами воздух или морская вода не вызывают изменения цвета.

Теплоизоляция и утепление фасадов


Теплоизоляция стен, фасадов зданий и кровли в России еще применяеться не повсеместно. Учитывая российский климать применение теплоизодяции зданий очень оправдано, ведь при правильной теплоизоляции знаний происходит сокращение потери тепла до 40%. Здания с теплоизоляцией фасадов считаются более энергоэффективными, чем другие.

Теплоизоляция стен и утепление стен дома.
При плохой теплоизоляции наружных стен дома, потери тепла могут достигать порядка 40%, поэтому утепление наружных стен дома является одним из главных мероприятий по проведению работ теплоизоляции здания.

Теплоизоляция фасадов зданий.
Теплоизоляция фасадов дома - это целый комплекс работ, ведь при данной работе на саму основу фасада здания послойно наносят специальные материалы (утеплитель фасада и ветрозащита). При этом требуется устройство каркаса и фасадного покрытия.

Теплоизоляция кровли.
Теплоизоляция кровли может выполняется как до устройства кровельного покрытия так и после его устройства путем "задувания" утеплителя кровли в пазухи между стропилами и ветрозащитой.
При реконструкции зданий путем дополнительного утепления фасада и утепления кровли с использованием различных видов утеплителя, что позволяет перевести здание в категорию энергоэффективного дома.

Кровля и кровельные материалы


Кровля является важной составляющей современных зданий и сооружений. Применение современных кровельных материалов позволяет решить сразу несколько функциональных задач, обеспечить больший эксплуатационный срок зданий и снизить затраты на капитальный ремонт. Видов, форм и цветовых решений кровельных материалов присутствует на рынке в большом количестве, так что есть из чего выбрать.

Окна и оконные системы


Современные окна и оконные системы (пластиковые окна, ПВХ окна, деревянные Евро окна) за последние годы в России стали стандартом современных зданий и сооружений. С каждым годом технологии производства окон совершенствуются и совершенствуются функциональные характеристики окон и оконных систем.

Системы кондиционирования, вентиляции и обогрева


Системы кондиционирования, обогрева и вентеляции являются важным элементом современных и сооружений. При проектировании здания этим вопросам уделяют большое внимание. Это позвляется обеспечить здание современными эксплуатационными характеристиками и снизить последующие эксплуатационные затраты на кондиционирование, обогрев и вентерляцию зданий и сооружений

Отделка и отделочные материалы


Важным элементом фасада знания и любого внутреннего помещения является его оформление (отделка). Выбору отделочных материалов и подбору цветовых решений уделяют не мало времени, так как выбор видов и цветов отделочных материалов необычайно велик.

Пол и напольные покрытия


Пол позволяет координально изменить внешний вид помещения. Помоми визуальной составляющей полы обладают и не менее важными функциональными свойствами, например долговечностью/износостойкостью, водонепроницаемостью и пр.




Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам