Error: Incorrect password!
Главная
Stroy Evro Klimat
Современные технологии по
обустройству зданий

на главнуюобратная связькарта сайта

10 -

Интересные статьи

WEDI

WEDI — это сэндвич-панель, сделана на основе экструдированного полистирола EPS. Именно этот материал определяет основные свойства панели — высокую гидро- и теплоизоляцию, легкий вес. Но уникальные свойства панели придает ее наружный армированный стекловолоконной сеткой слой, готовая поверхность для любой финишной отделки идеальна для укладки кафеля и кафельной мозаики.

Сам по себе WEDI является материалом готовым для создания конструкций высокого класса, любых форм и конфигураций, монтируемых как в обычных условиях, так и помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, душевые кабины, бассейны, турецкие бани, SPA центры).

Ассортимент Wedi включает в себя:

- Влагостойкие панели (толщиной от 4 до 100 мм),
- Полуфабрикаты - панели для создания оригинальных конструкций wedi BA Construct,
- Коллекции готовых изделий Душевые кабины /Wedi Fundo, Турецкие бани/Wedi Sanoasa,
- Wellness продуктов wedi Sanoasa Home, которые предлагают широчайшие возможности для решения эксклюзивных интерьеров для зон отдыха и других помещений.

Преимущества панелей Wedi:

- Высокие теплоизоляционные свойства
- Влаго- и паронепроницаемость
- Легкий вес материала
- Является несущим материалом при создании конструктива
- Широкие возможности создание различных форм и конструкций
- Возможность изготовления декоративных элементов любых форм и конфигураций
- Высокая сила адгезии
- Прочность на отрыв
- Простая технология монтажа
- Не поддерживает горение


Официальный сайт: www.wedi-comfort.ru

Теплоизоляция и утепление фасадов


Теплоизоляция стен, фасадов зданий и кровли в России еще применяеться не повсеместно. Учитывая российский климать применение теплоизодяции зданий очень оправдано, ведь при правильной теплоизоляции знаний происходит сокращение потери тепла до 40%. Здания с теплоизоляцией фасадов считаются более энергоэффективными, чем другие.

Теплоизоляция стен и утепление стен дома.
При плохой теплоизоляции наружных стен дома, потери тепла могут достигать порядка 40%, поэтому утепление наружных стен дома является одним из главных мероприятий по проведению работ теплоизоляции здания.

Теплоизоляция фасадов зданий.
Теплоизоляция фасадов дома - это целый комплекс работ, ведь при данной работе на саму основу фасада здания послойно наносят специальные материалы (утеплитель фасада и ветрозащита). При этом требуется устройство каркаса и фасадного покрытия.

Теплоизоляция кровли.
Теплоизоляция кровли может выполняется как до устройства кровельного покрытия так и после его устройства путем "задувания" утеплителя кровли в пазухи между стропилами и ветрозащитой.
При реконструкции зданий путем дополнительного утепления фасада и утепления кровли с использованием различных видов утеплителя, что позволяет перевести здание в категорию энергоэффективного дома.

Кровля и кровельные материалы


Кровля является важной составляющей современных зданий и сооружений. Применение современных кровельных материалов позволяет решить сразу несколько функциональных задач, обеспечить больший эксплуатационный срок зданий и снизить затраты на капитальный ремонт. Видов, форм и цветовых решений кровельных материалов присутствует на рынке в большом количестве, так что есть из чего выбрать.

Окна и оконные системы


Современные окна и оконные системы (пластиковые окна, ПВХ окна, деревянные Евро окна) за последние годы в России стали стандартом современных зданий и сооружений. С каждым годом технологии производства окон совершенствуются и совершенствуются функциональные характеристики окон и оконных систем.

Системы кондиционирования, вентиляции и обогрева


Системы кондиционирования, обогрева и вентеляции являются важным элементом современных и сооружений. При проектировании здания этим вопросам уделяют большое внимание. Это позвляется обеспечить здание современными эксплуатационными характеристиками и снизить последующие эксплуатационные затраты на кондиционирование, обогрев и вентерляцию зданий и сооружений

Отделка и отделочные материалы


Важным элементом фасада знания и любого внутреннего помещения является его оформление (отделка). Выбору отделочных материалов и подбору цветовых решений уделяют не мало времени, так как выбор видов и цветов отделочных материалов необычайно велик.

Пол и напольные покрытия


Пол позволяет координально изменить внешний вид помещения. Помоми визуальной составляющей полы обладают и не менее важными функциональными свойствами, например долговечностью/износостойкостью, водонепроницаемостью и пр.




Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам